Skip to content

Política de privacidad

En aplicación del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679) y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que el Responsable de los datos personales suministrados por usted es ADD4U SOLUCIONES PARA GESTIÓN Y DESARROLLO S.L.,

1. Finalidades de la recogida y Tratamiento de Datos Personales

En el caso de solicitar información sobre nuestro producto GestDoc360, o sobre cualquiera de sus funcionalidades o su política de precios de la empresa Add4u, la finalidad será la de la inclusión en la lista de interesados en el Software GestDoc360, teniendo como único destinatario de sus datos a la empresa Add4u, así como resolver las dudas o cuestiones planteadas en las secciones de Contacto de la página Web de Add4u.

2. Comunicación de datos personales de los interesados

Sus datos no serán comunicados a terceros, así como tampoco se producirán transferencias a ningún otro país ni organización. Excepcionalmente, en caso de requerimiento legal o regulatorio, su información podría ser comunicada a las autoridades competentes.

3. Base jurídica para la licitud del tratamiento de datos personales

La base jurídica que legitima los tratamientos al darse de alta en nuestra página Web, es el consentimiento expreso por parte del usuario por el que acepta recibir comunicaciones, respuesta a sus dudas o información comercial sobre GestDoc360 le remita las novedades de la empresa y el software al correo electrónico designado.

4. Periodo de Conservación de sus datos personales

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sean necesarios para dar respuesta a las peticiones o solicitudes realizadas, y en cualquier caso mientras no se solicite la supresión por el interesado o cause baja en el servicio. En cualquier caso, sus datos se conservarán durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan.

 

5. Derechos de los interesados en relación con sus datos personales

Usted tiene Derecho de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición a su tratamiento que podrá ejercitar ante nuestro delegado de protección de datos: enviando un correo electrónico a la dirección de correo hola@add4u.com o comunicación escrita dirigida al Departamento de Administración y Finanzas, con domicilio en Calle Puerta de Abajo 43, 1a Planta (28430) de Alpedrete (Madrid) o a la dirección electrónica soporte@add4u.com, indicando la referencia “Tutela de Derechos de Protección de Datos Personales”. Tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

La información que Add4u obtiene libremente de los usuarios a través de este sitio Web y mediante el sistema de formularios, ni se almacena ni se realizan tratamientos automatizados, tratándose en todo caso con la máxima diligencia y confidencialidad y sólo a los fines concretos por los que son facilitados por el usuario. En todo caso, cuando Add4u haga uso de bases de datos para almacenar en ellas los datos facilitados por los usuarios de este sitio web garantizará a los mismos la completa aplicación del régimen legal que en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información sea de aplicación. Este sitio Web no realiza operaciones comerciales o de carácter bancario, ni solicita datos personales a través del correo electrónico, ni realiza envíos publicitarios no autorizados (spam), ni hace uso de programas maliciosos (adware, spyware, malware, keyloggers, etc.). En todo caso, corresponde a los usuarios la disponibilidad sobre las herramientas necesarias para su detección y, llegado el caso, eliminación. Asimismo, se ruega a los usuarios que pudieren verse afectados por estos programas o prácticas ilícitas lo pongan en conocimiento inmediatamente de Add4u para que tome las medidas técnicas y jurídicas oportunas. En todo caso, el usuario que desee formular cualquier consulta o reclamación, o desee ejercitar cualesquiera derechos reconocidos en la legislación sobre protección de datos de carácter personal y servicios de la sociedad de la información deberá dirigir su comunicación a la dirección indicada en la Información Societaria – Domicilio fiscal y de comunicaciones, bien telefónicamente, por correo ordinario, fax o e-mail. La solicitud deberá trasladar a Add4u los datos necesarios para identificar a su titular, como son: Nombre y Apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI/NIF y texto íntegro de la consulta o reclamación.

Soportescreen tag